1. Home
  2. ...
  3. News & features
  4. Содействие устойчивому развитию Knorr

Содействие устойчивому развитию Knorr

Knorr не останавливается ни перед чем в достижении цели. Мы гордимся тем, что предоставляем своим потребителям отличные рецепты, которые создаются с использованием самых лучших ингредиентов.

Brands-47

Будучи приверженцами отличного вкуса, мы ставим цель к 2020 году получать все овощи, зелень, мясо и специй из возобновляемых источников. Для того чтобы добиться этого, мы запустили программу Growing for the Future, которая основана на концепции компании Unilever по устойчивому развитию сельского хозяйства.

Мы готовы перейти на новый уровень получения сырья экологически-рациональными методами, так как программа Growing for the Future станет частью программы Содействия устойчивому развитию Knorr. Она позволит нам установить еще более тесные отношения с Вами, чтобы вместе решать проблемы устойчивого развития сельского хозяйства.

Цели программы Содействия устойчивому развитию Knorr:

  1. Оказать поддержку в реализации сложных проектов в области устойчивого развития сельского хозяйства, которые трудно решить в одиночку.
  2. Помочь Вам развивать идеи и ускорить реализацию экологически-рациональных методов ведения сельского хозяйства.
  3. Поделиться с Вами нашим видением устойчивого развития.
  4. Распознать и ставить в пример тех из Вас, кто следует принципам устойчивого развития сельского хозяйства в соответствии с концепцией компании Unilever по устойчивому развитию сельского хозяйства.
Back to top

Связаться с нами

Мы свяжемся с теми, кто разделяет наш интерес к грядущему улучшению экономического положения человечества

Контактная информация

Оставайтесь на связи с компанией Unilever и командами специалистов или выходите на связь с сотрудниками по всему миру.

Контактная информация