1. Home
  2. ...
  3. News & features
  4. Чем больше ты двигаешься, тем эффективнее он работает

Чем больше ты двигаешься, тем эффективнее он работает

Дезодорант Rexona для женщин с уникальной технологией Motionsense обеспечивает стойкий аромат и непревзойденную защиту в течение всего дня.

Новая технология Rexona

People skipping in a gym class

Rexona уже давно является одним из крупнейших мировых брендов среди дезодорантов. Нашим потребителям нравится его эффективность, а самое главное - его аромат.

Однако аромат многих дезодорантов постепенно исчезает в течение дня. Принято считать, что с этим ничего не поделаешь, но мы разработали новую технологию для борьбы с этой проблемой.

Активация защиты при движении

Технология Motionsence в дезодорантах Rexona была представлена в 2011 году. Это новый способ «упаковки» аромата в микрокапсулы, которые открываются постепенно в течение дня во время движения, источая аромат тогда, когда это необходимо. Последующие исследования показали, что это данная технология позволяет Rexona одержать чистую победу над своими основными конкурентами.

Дизайн упаковки, заслуживший награду

Дезодорант Rexona для женщин был выпущен в новой упаковке с потрясающим эргономичным дизайном в виде аэрозоля, который получил награду BAMA (Британская ассоциация производителей аэрозолей) за экономическую рациональность.

Особенностью новой женственной упаковки является уникальный механизм спрея. Предварительные испытания показали, что потребители предпочли новую упаковку старой, и нашу упаковку – упаковкам конкурентов.

Кроме того, новые аэрозоли выпускаются без колпачков, которые согласно опросам потребителей регулярно выбрасываются после первого использования.

Элегантное исполнение

Главной целью разработки новой серии дезодорантов было переосмысление опыта использования дезодорантов- аэрозолей и изобретение новых эффективных продуктов для женщин, которые бы подчеркивали женскую индивидуальность. Кроме того, новый продукт оказал положительное влияние на производственный процесс компании Unilever, в котором большее внимание сейчас уделяется сокращению отходов и вопросам безопасности.

Дезодорант Rexona с технологией Motionsense доступен потребителям Центральной и Восточной Европы, США и Канады.

Back to top

Связаться с нами

Мы свяжемся с теми, кто разделяет наш интерес к грядущему улучшению экономического положения человечества

Контактная информация

Оставайтесь на связи с компанией Unilever и командами специалистов или выходите на связь с сотрудниками по всему миру.

Контактная информация