Timotei выпустил первую сертифицированную серию продуктов органического происхождения

Timotei уже давно славится своими природными компонентами. Через сорок лет после выпуска натурального шампуня из экстракта трав, хорошо известный и широко продаваемый бренд представляет первую сертифицированную серию продуктов органического происхождения.

Picture-56

Timotei Organic Delight не содержит парабенов, силиконов, красителей и сульфатов, только 100% натуральные ароматизаторы, и на 99% состоит из натуральных ингредиентов.

До 15% этих ингредиентов производятся на сертифицированных экологически-чистых фермах, что позволило компании Unilever получить сертификат ECOCERT*. Данный сертификат подтверждает, что шампунь соответствует требованиям устава COSMEBIO**, обеспечивая потребителей только натуральными продуктами.

Органические экстракты для нормальных и сухих волос

Новая серия включает два вида шампуня. Шампунь для нормальных волос содержит экстракт зеленого чая, придает волосам легкость и увлажняет их.

Шампунь для сухих и поврежденных волос содержит масло бразильского ореха, которое питает и смягчает волосы.

Натуральные ингредиенты нового уровня

«Следуя лучшим традициям и достижениям бренда, Timotei Organic Delight становится свежим, современным и не похожим на других продуктом, который выводит натуральные компоненты на новый уровень», говорит Директор по Маркетингу Kim Duchayssoy.

Timotei Organic Delight впервые был запущен в продажу в декабре 2011 года во Франции и аптеках Rossmann в Польше. В 2012 году продукт станет доступен в других странах Европы.

* Ecocert

Контролирующий и сертификационный орган, созданный во Франции в 1991 году агрономами, которые осознали необходимость развития экологически чистого сельского хозяйства и важность признания заслуг компаний, приверженных данному способу производства.

** COSMEBIO

Французская некоммерческая профессиональная ассоциация экологически-чистой и органической косметики, основанная в 2002 году. Ассоциация включает более 300 французских и иностранных членов, в том числе поставщиков ингредиентов, производителей и розничных продавцов.

Back to top

Связаться с нами

Мы всегда стремимся поддерживать связь с людьми, разделяющими наш интерес к грядущему улучшению экономического положения человечества.

Контактная Информация

Оставайтесь на связи с компанией Unilever и командами специалистов или выходите на связь с сотрудниками по всему миру.

Контактная информация