1. Home
  2. ...
  3. News & features
  4. Кнорр достигнет амбициозной цели к 2020 году

Кнорр достигнет амбициозной цели к 2020 году

Кнорр, как международный бренд с более чем 150-ти летней историей, понимает, что в современном мире больше недостаточно просто производить и продавать продукты, поэтому мы стремимся к тому, чтобы наша продукция не приносила вреда планете.

Мы контролируем потребление воды, правильно утилизируем отходы, вторично используем ресурсы и используем щадящие методы обработки почвы. Более того, Кнорр предъявляет такие же требования и к своим поставщикам.

Мы тесно сотрудничаем с фермами-производителями трав и овощей, оказываем активную поддержку, делимся лучшими знаниям и практикам в аграрной сфере, для того чтобы их деятельность отвечала высоким стандартам Кодекса Устойчивого Земледелия.

Ежегодно мы инвестируем 1 млн евро в поддержку партнерской программы с фермерскими хозяйствами. Эта программа уже охватила самые разные предприятия, от ферм, выращивающих новые и более вкусные разновидности базилика в Милли-ла-Форе (Франция), до плантаций вкуснейших помидоров в Бадахосе (Испания).

Самые образцовые фермы из тех, с которыми мы работаем, награждаются званием «Образцовая ферма Knorr». С 2011 года такой статус получили уже 25 хозяйств по всему миру.

У нас есть амбициозная цель – к 2020 году добиться того, чтобы ВСЕ ингредиенты Кнорр происходили из хозяйств, практикующих природоохранные методы.

Кнорр верит, что именно благодаря этому Ваши блюда получаются такими вкусными!

Узнайте, как создается Кнорр на нашем сайте http://www.knorr.ru/campaign/category/1108489

Темы для дополнительного изучения
Back to top

Связаться с нами

Мы свяжемся с теми, кто разделяет наш интерес к грядущему улучшению экономического положения человечества

Контактная информация

Оставайтесь на связи с компанией Unilever и командами специалистов или выходите на связь с сотрудниками по всему миру.

Контактная информация