Unilever объявляет о начале набора претендентов на программу Unilever Future Leaders

Москва, 01 апреля 2011 года – Компания Unilever объявляет о старте весенне-летнего набора претендентов на программу развития молодых специалистов Future Leaders Program.

Future Leaders Program – это программа, специально разработанная в Unilever для старшекурсников и выпускников столичных и региональных ВУЗов. Future Leaders Program дает возможность построить карьеру в крупнейшей международной компании и за два года пройти карьерный путь до уровня менеджера в одном из ключевых отделов Unilever: маркетинг, финансы, управление поставками, продажи, управление персоналом, исследования и разработки. Программа в ее современном формате успешно стартовала в прошлом году и весной 2011 года объявляет новый набор соискателей.

Победители, прошедшие отбор для участия в программе, будут работать над бизнес-проектами Unilever на позиции младший менеджер, проходить регулярные профессиональные и личностные тренинги. В течение двух лет они смогут максимально изучить все аспекты бизнеса компании и стать профессионалом в своей области, заложив прочный фундамент для дальнейшего развития карьеры. Первый этап стажировки посвящен работе в выбранном отделе по основной специализации, второй – ротации в других отделах, включая возможность международной ротации в одном из зарубежных офисов Unilever. После успешного завершения Future Leaders Program младшие менеджеры открывают для себя путь к быстрому и успешному карьерному росту – переходу на менеджерскую позицию в выбранном отделе.

«Сегодня Unilever является одним из наиболее востребованных и перспективных работодателей для молодых специалистов. Это подтверждают не только профессиональные рейтинги, но и наши собственные наблюдения. Например, в прошлом году для участия в Future Leaders Program в наш адрес поступило около 1300 анкет-заявок из разных регионов страны. Мы крайне рады отметить столь большую популярность компании, ведь выпускники и студенты, которых мы приглашаем на работу сегодня, завтра станут лидерами нашего бизнеса», - говорит Екатерина Задонская, управляющий по внешним коммуникациям группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси.

Чтобы подать заявку на участие в программе, необходимо заполнить анкету (Application Form) на сайте www.unilever.ruи выслать ее на электронный адрес trainees.russia@unilever.com до 15 июня 2011 года. Подробнее о Unilever Future Leaders Program и других карьерных возможностях можно узнать в разделе Карьера

На российском рынке компания работает с 1992 года. В настоящее время Unilever принадлежит 7 крупных российских предприятий, в т.ч. маргариновый завод в Москве, соусная, чаеразвесочная фабрика и парфюмерно-косметическая фабрики в Санкт-Петербурге, пищевая фабрика и завод по производству мороженого в Туле, а также завод по производству мороженого в Омске. Общий объем инвестиций компании в российскую экономику приближается к 1 млрд. евро, а число сотрудников уже превышает 6 500 человек.

Портфель торговых марок Unilever в России включает в себя такие хорошо известные брэнды пищевых продуктов, как майонез, кетчупы и соусы Calve, майонез Hellmann's, спрэды Rama, растительно-творожные кремы Crème Bonjour, маргарин для выпечки "Пышка", супы и приправы Knorr, чай "Беседа", Brooke Bond и Lipton, а также популярные торговые марки средств личной гигиены и бытовой химии: шампуни и косметические средства Dove, шампуни и средства по уходу за волосами Clear vita ABE, Sunsilk и Timotei, дезодоранты Rexona и Axe, чистящие и дезинфицирующие средства Domestos, Cif и Glorix.

С приобретением ведущего российского производителя мороженого, компании "Инмарко", состоявшимся в 2008 году, ассортимент продукции Unilever пополнился такими марками мороженого, как Ekzo, "Магнат", San-Cremo, "Золотой Стандарт" и т.д. В июле 2009 года Unilever объявила о приобретении бизнеса соусов компании "Балтимор" – лидера российского рынка кетчупов – с торговыми марками кетчупов, майонезов и томатной пасты "Балтимор" и "Восточный Гурман".

Москва, ул. Сергея Макеева, д.13

факс:+7 (495) 745 73 59