3. Press releases
  4. Глава Unilever Пол Полман встретился с российскими студентами

Глава Unilever Пол Полман встретился с российскими студентами

Москва, 17 октября 2011 года. –Пол Полман, Главное должностное лицо группы компаний Unilever, в рамках визита в Москву, встретился с более 500 представителями российского студенчества.

Пол Полман рассказал слушателям о бизнесе компании, ее ключевых продуктовых категориях и брендах, миссии и видении, планах на будущее, также ознакомив будущих молодых специалистов и с теми возможностями, которые предлагает компания студентам и выпускникам.

Следуя своей амбициозной стратегии удвоить бизнес при одновременном снижении воздействия на окружающую среду, Unilever активно привлекает на работу самых перспективных и талантливых выпускников, обучает их и дает возможности для динамичного карьерного роста. В этом году Unilever объявил о запуске цикла образовательных встреч руководства компании со студентами ведущих российских ВУЗов. В течение 2011 года проходит целый ряд семинаров, специально разработанных для студентов и выпускников.

"В рамках принятой стратегии Unilever, мы понимаем, что успех компании в России невозможен без сильной локальной команды менеджеров и специалистов. Поэтому работа с ВУЗами, студентами и выпускниками крайне важна. Такие конференции и семинары становятся первым шагом в установлении конструктивного диалога с нашими будущими сотрудниками. Благодаря встречам с такими яркими личностями, как Пол Полман, молодые специалисты могут не только осознать значение грамотного построения карьеры, но и приобрести уверенность в том, что, имея благородную цель, можно достичь больших результатов", – говорит Теодор Китсос, Вице-президент по работе с персоналом группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси.

Пол Полман о карьере:

"Мне удалось сделать приличную карьеру, ни разу не сыграв в гольф (с нужными людьми). Я никогда не просил о повышении зарплаты, о продвижении по службе или о конкретной работе. Я всегда считал, что, если делать свою работу хорошо, возможности придут сами".

(Источник: The management today interview: Paul Polman of Unilever by Andrew Saunders Tuesday 1.03.2011)

"Не гонитесь за должностями, иначе вы обнаружите, что приставили свою (карьерную) лестницу не к той стене"

(Источник: Advertising age 8.09.2008)

На российском рынке компания работает с 1992 года. В настоящее время Unilever принадлежит 7 российских предприятий, в т.ч. маргариновый завод в Москве, соусная, чаеразвесочная фабрика и парфюмерно-косметическая фабрики в Санкт-Петербурге, пищевая фабрика, а также заводы по производству мороженого в Туле и Омске. Общий объем инвестиций компании в российскую экономику приближается к 1 млрд. евро, а число сотрудников уже превышает 6 500 человек.

Портфель торговых марок Unilever в России включает в себя такие хорошо известные брэнды пищевых продуктов, как майонез, кетчупы и соусы Calve, майонез Hellmann's, спрэды Rama, растительно-творожные кремы Crème Bonjour, маргарин для выпечки "Пышка", супы и приправы Knorr, чай "Беседа", Brooke Bond и Lipton, а также популярные торговые марки средств личной гигиены и бытовой химии: шампуни и косметические средства Dove, шампуни и средства по уходу за волосами Clear vita ABE, Sunsilk и Timotei, дезодоранты Rexona и Axe, чистящие и дезинфицирующие средства Domestos, Cif и Glorix.

С приобретением ведущего российского производителя мороженого, компании "Инмарко", состоявшимся в 2008 году, ассортимент продукции Unilever пополнился такими марками мороженого, как Ekzo, "Магнат", San-Cremo, "Золотой Стандарт" и т.д. В июле 2009 года Unilever объявила о приобретении бизнеса соусов компании "Балтимор" – лидера российского рынка кетчупов – с торговыми марками кетчупов, майонезов и томатной пасты "Балтимор" и "Восточный Гурман".

По итогам всероссийского исследования международной консалтинговой компании Universum, проведенного среди ключевых университетов, Unilever является наиболее привлекательным работодателем FMCG сектора. Дополнительную информацию о бизнесе и торговых марках Unilever в России можно получить на сайте www.unilever.ru

Связаться с нами

Мы свяжемся с теми, кто разделяет наш интерес к грядущему улучшению экономического положения человечества

Контактная информация

Оставайтесь на связи с компанией Unilever и командами специалистов или выходите на связь с сотрудниками по всему миру.

Контактная информация