Toggle поиск

  1. Home
  2. ...
  3. Пресс-релизы
  4. Unilever одержал победу в фотоконкурсе «Компания мечты – взгляд изнутри»

Unilever одержал победу в фотоконкурсе «Компания мечты – взгляд изнутри»

Москва, 09 ноября 2011 года– Фотоконкурс "Компании мечты" проводился в течение октября на сайте Учебно-кадрового центра "Профессиональный рост".

Данный конкурс позволил работодателям приоткрыть завесу тайны и показать студентам, выпускникам и молодым специалистам, как выглядят рабочие будни их сотрудников. Некоторые компании представили фотографии производства, другие опубликовали репортажи с корпоративных мероприятий. Unilever, будучи одним из самых привлекательных работодателей FMCG сектора, представил на суд зрителей фотографии нового московского офиса.

Итоги голосования подвели в рамках молодежного Форума «Профессиональный рост» - ярмарки вакансий для студентов и молодых специалистов, где посетители также отдали симпатии понравившимся работодателям. В самом разгаре Форума был определен победитель. С большим отрывом на почетном пьедестале оказался Unilever. Главной наградой стал символ профессионального роста – серебряный цветок. Теперь он занял почетное место среди наград Unilever.

В Форуме приняли участие более 40 российских и международных компаний-работодателей. Во время мероприятия проходили бесплатные семинары, мастер-классы и деловые игры. Михаил Хомич, бренд-менеджер Unilever, провел мастер-класс, посвященный эффективным навыкам презентации, который вызвал большой интерес у гостей мероприятия. Посетители также активно интересовались возможностями трудоустройства в Unilever и задавали вопросы представителям компании. Возможно, в ближайшее время, посетившие форум решатся попробовать свои силы в программах Unilever Future Leaders Program и Unilever Internship Academy.

"Этот конкурс – прекрасная возможность показать студентам, как выглядят трудовые будни Unilever. Представленные кадры из жизни нового офиса не только подчеркивают корпоративную культуру и дух компании, но и дают всем желающим возможность почувствовать атмосферу и увидеть Unilever изнутри. Нам приятно осознавать, что студенты выбрали нас Компанией мечты, ведь именно такой компанией и является Unilever", – делится Алексей Баканов, менеджер по развитию персонала и организационной эффективности группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси.

О компании Unilever в России

На российском рынке компания работает с 1992 года. В настоящее время Unilever принадлежит 7 крупных российских предприятий, в т.ч. маргариновый завод в Москве, соусная, чаеразвесочная фабрика и парфюмерно-косметическая фабрики в Санкт-Петербурге, пищевая фабрика и завод по производству мороженого в Туле, а также завод по производству мороженого в Омске. Общий объем инвестиций компании в российскую экономику приближается к 1 млрд. евро, а число сотрудников уже превышает 6 500 человек. Unilever занимает 1 место среди работодателей FMCG сектора по итогам исследования международной консалтинговой компании Universum, проведенного в ключевых российских ВУЗах.

Портфель торговых марок Unilever в России включает в себя такие хорошо известные бренды пищевых продуктов, как майонез, кетчупы и соусы Calve, майонез Hellmann's, спрэды Rama, растительно-творожные кремы Crème Bonjour, маргарин для выпечки "Пышка", супы и приправы Knorr, чай "Беседа", Brooke Bond и Lipton, а также популярные торговые марки средств личной гигиены и бытовой химии: шампуни и косметические средства Dove, шампуни и средства по уходу за волосами Clear vita ABE, Sunsilk и Timotei, дезодоранты Rexona и Axe, чистящие и дезинфицирующие средства Domestos, Cif и Glorix.

С приобретением ведущего российского производителя мороженого, компании "Инмарко", состоявшимся в 2008 году, ассортимент продукции Unilever пополнился такими марками мороженого, как Ekzo, "Магнат", San-Cremo, "Золотой Стандарт" и т.д. В июле 2009 года Unilever объявила о приобретении бизнеса соусов компании "Балтимор" – лидера российского рынка кетчупов – с торговыми марками кетчупов, майонезов и томатной пасты "Балтимор" и "Восточный Гурман".

Дополнительную информацию о бизнесе и торговых марках Unilever в России можно получить на сайте www.unilever.ru.

Екатерина Одинцова

факс: +7 (495) 745 73 59
офис: +7 (495) 745 75 00
Ekaterina.Odintsova@unilever.com

Темы для дополнительного изучения
Back to top