3. Press releases
  4. Корпоративное приложение Unilever появилось в App Store

Корпоративное приложение Unilever появилось в App Store

Лондон/Роттердам, 5 декабря 2011 года - Unilever представил инновационное корпоративное мобильное приложение, созданное специально для инвесторов, на конференции Unilever по связям с инвесторами в Турции.

Приложение, разработанное The App Business специально для компании, является первым в своем роде инструментом, способным предложить инвесторам быстрый доступ к видеоматериалам и презентациям, интерактивным таблицам цен на акции и индивидуально настраиваемому личному кабинету.

"Новое приложение является отличным способом для инвесторов и аналитиков моментально получать ключевую информацию, находясь в любом месте и в любое время. Оно позволит нам распространять всю необходимую информацию и данные самым быстрым и удобным способом. На данный момент - это самая передовая технология и первое в App Store приложение для инвесторов, способное передавать даже видеоматериалы", - комментирует Джеймс Эллисон, глава департамента Unilever по связям с инвесторами и слияниям и приобретениям.

Интерактивные мульти-тач таблицы предоставляют возможность детально сравнивать и анализировать котировки акций. Все это дополняется возможностью сохранять информацию и моментально пересылать ее. Приложение снабжено быстрым и простым в использовании ридером для PDF-файлов с такими необходимыми в бизнесе функциями, как автономный просмотр документов и возможность моментального распространения части страниц или всего файла целиком.

"Наше мобильное приложение предлагает не только финансовую информацию, но и освещает самые последние шаги в рамках Плана Unilever по устойчивому развитию и улучшению качества жизни, а также последние новости компании. Все это дает инвесторам полное всестороннее представление о деятельности Unilever и нашей долгосрочной глобальной стратегии, нацеленной на удвоение объема бизнеса при одновременном снижении воздействия на окружающую среду", - продолжает Эллисон.

Также посредством приложения будет рассылаться информация о финансовых результатах, годовые отчеты и пресс-релизы компании.

Приложение можно скачать по ссылке: http://itunes.apple.com/app/unilever-investor-centre-app/id483403509?mt=8

О компании Unilever

Один из мировых лидеров по производству потребительских товаров повседневного спроса, Unilever традиционно располагает сильными позициями в более чем 100 странах по всему земному шару. Каждый день продукцией Unilever пользуются 2 миллиарда человек. Пожалуй, ни одна другая компания не может касаться жизни стольких людей в столь различных аспектах, как наша, насчитывающая 400 торговых марок в 14 категориях продуктов питания, товаров для дома и личной гигиены.

Ассортимент нашей продукции включает в себя одни из самых известных и популярных торговых марок в мире, в т.ч. 12 брендов стоимостью свыше 1 млрд. евро каждый. Во многих сегментах рынка, где представлена наша продукция, компания занимает первое место на глобальном уровне. Среди торговых марок Unilever есть, например, такие легендарные бренды, как Omo, Lipton, Dove, Axe/Lynx, Knorr, Hellmann’s, мороженое Wall’s, Flora/Becel, Vaseline, Surf, Cif и Glorix.

Цель Unilever – удвоить объем бизнеса, одновременно снижая воздействие на окружающую среду. Каждый день мы работаем, чтобы создавать лучшее будущее, помогая людям отлично себя чувствовать, прекрасно выглядеть и больше получать от жизни, благодаря нашим торговым маркам и услугам, которые идут на благо не только им самим, но и другим людям на планете. В компании около 167 тысяч сотрудников, которые работают более, чем в 100 странах мира, обеспечив в 2010 году оборот Unilever в размере 44,3 млрд. евро.

Unilever двенадцатый год подряд возглавляет индекс Доу-Джонса по устойчивому развитию. Компания включена в индекс надежности FTSE4Good Index Series, а также занимает почетное 7 место в международном списке "100 наиболее экологически безопасных корпораций в мире" (Global 100 Most Sustainable Corporations in the World). В 2009 году Unilever подтвердил свое соответствие стандарту Platinum Plus индекса корпоративной ответственности, составляемого британской независимой благотворительной организацией "Бизнес в обществе" (Business in the Community, BITC), а в 2010 году был признан ею "Компанией года".

Дополнительную информацию о компании Unilever и наших торговых марках можно получить на сайте www.unilever.com

На российском рынке компания работает с 1992 года. В настоящее время Unilever принадлежит 7 крупных российских предприятий, в т.ч. маргариновый завод в Москве, соусная, чаеразвесочная фабрика и парфюмерно-косметическая фабрики в Санкт-Петербурге, пищевая фабрика в Туле, а также завод по производству мороженого в Омске. Общий объем инвестиций компании в российскую экономику приближается к 1 млрд. евро, а число сотрудников уже превышает 6 500 человек.

Портфель торговых марок Unilever в России включает в себя такие хорошо известные брэнды пищевых продуктов, как майонез, кетчупы и соусы Calve, майонез Hellmann's, спрэды Rama, растительно-творожные кремы Crème Bonjour, маргарин для выпечки "Пышка", супы и приправы Knorr, чай "Беседа", Brooke Bond и Lipton, а также популярные торговые марки средств личной гигиены и бытовой химии: шампуни и косметические средства Dove, шампуни и средства по уходу за волосами Clear vita ABE, Sunsilk и Timotei, дезодоранты Rexona и Axe, чистящие и дезинфицирующие средства Domestos, Cif и Glorix.

С приобретением ведущего российского производителя мороженого, компании "Инмарко", состоявшимся в 2008 году, ассортимент продукции Unilever пополнился такими марками мороженого, как Ekzo, "Магнат", San-Cremo, "Золотой Стандарт" и т.д. В июле 2009 года Unilever объявила о приобретении бизнеса соусов компании "Балтимор" – лидера российского рынка кетчупов – с торговыми марками кетчупов, майонезов и томатной пасты "Балтимор" и "Восточный Гурман".

Связаться с нами

Мы свяжемся с теми, кто разделяет наш интерес к грядущему улучшению экономического положения человечества

Контактная информация

Оставайтесь на связи с компанией Unilever и командами специалистов или выходите на связь с сотрудниками по всему миру.

Контактная информация