Главный операционный директор Концерна «Калина» Александр Петров объявляет об уходе

Екатеринбург,17 апреля 2012 года. – Александр Петров, занимающий пост главного операционного директора ОАО Концерн "Калина", принял решение оставить компанию с 30 июня 2012 года.

Г-н Петров, в прошлом генеральный директор ОАО Концерн "Калина", управлял операционной деятельностью компании с конца 2011 года - с того момента, когда Unileverприобрел мажоритарный пакет акций концерна.

"Каждая минута моего времени в "Калине" приносила мне удовольствие, с тех пор как я пришел на работу в качестве ее финансового директора в возрасте 24 лет. Я по-настоящему горжусь всем, что мы сделали для того, чтобы этотконцерн стал лучшей компанией в индустрии красоты не только в России, но и во всем СНГ, - говорит Александр Петров. - Мощь, которой благодаря нам достиг наш бизнес за последнее десятилетие, лишь подтверждаетсятем фактом, что Unilever принял решение приобрести "Калину" и сделать ее еще более успешной.

Сразу же после сделки меняпопросили остаться на 5-6месяцев и помочь с запуском процесса интеграции, и сейчас я чувствую, что пришло время двигаться дальше и открывать для себя что-то новое".

"Александр настоящий лидер, построивший очень успешную карьеру в "Калине". Он навсегда останется заметной фигурой в истории компании, и я желаю ему огромных успехов в его будущих свершениях", - говорит Санжив Каккар, президент группы компаний Unileverв России, Украине и Беларуси.

www.facebook.com/UnileverRuss