1. Home
  2. ...
  3. Press releases
  4. Назначение Лорана Клейтмана на должность Генерального директора ОАО Концерн «Калина»

Назначение Лорана Клейтмана на должность Генерального директора ОАО Концерн «Калина»

Екатеринбург, 17 апреля 2012 года. – 46-летний Лоран Клейтман, ранее занимавший в компании Moët-HennessyLouisVuitton (LVMH) одновременно позиции Главного должностного лица в парфюмерно-косметической категории и Президента Dior в СНГ, вернулся в Unilever в апреле 2012 года.

Кандидатура Лорана была выдвинута на рассмотрение Совета директоров ОАО Концерн "Калина" и сегодня утверждена на его собрании.

"Я очень рад тому, что именно Лоран, с 1989 по 2008 годы отвечавший за маркетинг в Unilever в целом ряде стран, таких как Великобритания, Италия, Россия, Таиланд и Франция, возглавит это направление нашего бизнеса. Лоран – необычайно талантливый и сильный профессионал в области маркетинга потребительских товаров повседневного спроса с большим стажем общего управления бизнесом в России.

Если прибавить к этому опыт работы в премиальном сегменте индустрии красоты, который Лоран приобрел за пределами Unilever, – нет сомнений, что он внесет большой вклад в развитие нашего бизнеса. Он возвращается в нашу компаниюв очень важный для нее момент, и его квалификация и экспертиза помогут нам достичь тех амбициозныхцелей, которые мы ставим перед собой на будущее", – говорит Санжив Каккар, Президент группы компаний Unileverв России, Украине и Беларуси.

"Мне очень приятно стать частью Концерна "Калина", не так давно вошедшего в состав Unilever. Россия является одним из приоритетных рынков для компании, и я с большим нетерпением жду момента, когда смогу приступить к решениюстоящих передомнойзадач", – комментирует свое назначение г-н Клейтман.

Follow us on Twitter

www.twitter.com/UnileverRussia

Like us on Facebook

www.facebook.com/UnileverRussia

Екатерина Одинцова

факс: +7 (495) 745 73 59
офис: +7 (495) 745 75 00
Ekaterina.Odintsova@unilever.com

Темы для дополнительного изучения
Back to top

Связаться с нами

Мы свяжемся с теми, кто разделяет наш интерес к грядущему улучшению экономического положения человечества

Контактная информация

Оставайтесь на связи с компанией Unilever и командами специалистов или выходите на связь с сотрудниками по всему миру.

Контактная информация