3. Press releases
  4. Назначение Лорана Клейтмана на должность Генерального директора ОАО Концерн «Калина»

Екатеринбург, 17 апреля 2012 года. – 46-летний Лоран Клейтман, ранее занимавший в компании Moët-HennessyLouisVuitton (LVMH) одновременно позиции Главного должностного лица в парфюмерно-косметической категории и Президента Dior в СНГ, вернулся в Unilever в апреле 2012 года.

Кандидатура Лорана была выдвинута на рассмотрение Совета директоров ОАО Концерн "Калина" и сегодня утверждена на его собрании.

"Я очень рад тому, что именно Лоран, с 1989 по 2008 годы отвечавший за маркетинг в Unilever в целом ряде стран, таких как Великобритания, Италия, Россия, Таиланд и Франция, возглавит это направление нашего бизнеса. Лоран – необычайно талантливый и сильный профессионал в области маркетинга потребительских товаров повседневного спроса с большим стажем общего управления бизнесом в России.

Если прибавить к этому опыт работы в премиальном сегменте индустрии красоты, который Лоран приобрел за пределами Unilever, – нет сомнений, что он внесет большой вклад в развитие нашего бизнеса. Он возвращается в нашу компаниюв очень важный для нее момент, и его квалификация и экспертиза помогут нам достичь тех амбициозныхцелей, которые мы ставим перед собой на будущее", – говорит Санжив Каккар, Президент группы компаний Unileverв России, Украине и Беларуси.

"Мне очень приятно стать частью Концерна "Калина", не так давно вошедшего в состав Unilever. Россия является одним из приоритетных рынков для компании, и я с большим нетерпением жду момента, когда смогу приступить к решениюстоящих передомнойзадач", – комментирует свое назначение г-н Клейтман.

Связаться с нами

Мы свяжемся с теми, кто разделяет наш интерес к грядущему улучшению экономического положения человечества

Контактная информация

Оставайтесь на связи с компанией Unilever и командами специалистов или выходите на связь с сотрудниками по всему миру.

Контактная информация