Unilever продолжает традицию лучших студенческих конференций!

В Москве прошла третья ежегодная конференция Unilever, посвященная программе развития выпускников и молодых специалистов Unilever Future Leaders Program (UFLP).

UFLP предоставляет возможность студентам и недавним выпускникам начать карьеру в одной из крупнейших транснациональных компаний, пройдя двухгодичную программу развития в отделах продаж, управления персоналом, финансов, маркетинга, исследований и разработок, управления поставками.

Праздничная и открытая атмосфера, царившая на мероприятии, очень понравилась участникам. В самом начале студентов развлекали веселыми конкурсами с фирменными призами и кормили мороженым в неограниченном количестве, так что к основной части конференции все подошли в прекрасном настроении.

В последующие пару часов участники из первых уст узнали всё, что хотели о карьерных возможностях в Unilever. Своими примерами того, что может в будущем ждать каждого потенциального участника программы, поделились Вице-президент по финансам и информационным технологиям группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси Ремко Весселс и Вице-президент по работе с персоналом группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси Тео Китсос.

Но самой интересной частью программы стала бизнес-игра, специально разработанная Unilever для конференции. Студентам предложили попробовать свои силы в решении реальных задач, с которыми каждый день сталкиваются менеджеры компании. В конце конференции секретами своего успеха поделились состоявшиеся участники программы UFLP, рассказав во всех подробностях, как непрост, но в то же время увлекателен их путь вверх по карьерной лестнице.

Отзывы участников и организаторов

Студенты и молодые специалисты очень высоко оценили полезность данного мероприятия, о чем с удовольствием сообщали друг другу и организаторам, пользуясь большим экраном, на котором в прямом эфире транслировался смс-чат мероприятия.

Мы верим, что подобные мероприятия крайне важны - ведь они дают студентам шанс лучше разобраться в системе устройства такой огромной корпорации, как Unilever, а самой компании глубже понять ожидания и стремления своих потенциальных сотрудников. Возможно, что среди них окажется немало тех, кто уже в сентябре этого года начнет познавать мир большого бизнеса в компании Unilever.

Ремко Весселс так прокомментировал итоги конференции:

«Я всегда очень заряжаюсь энергией на этих мероприятиях, в них так приятно участвовать. Как у компании, у нас есть множество поводов для гордости, и это здорово – видеть так много юных выпускников, готовых стать участниками нашей программы UFLP. Я очень жду, что множество новых, амбициозных, энергичных и преданных молодых талантов присоединится к нашему коллективу этой осенью».

Тео Китсос был настроен не менее позитивно:

«Я каждый раз очень рад встрече с русскими студентами. В этот раз было замечательное мероприятие с позитивной и очень энергичной атмосферой, лично я получил море удовольствия. Конференцию посетило более 550 участников, и я очень надеюсь, что они все вдохновились атмосферой и поняли, каково это - работать в транснациональной компании, охватывающей рынки более 100 стран по всему миру. Они также помогают руководителям бизнеса лучше понять, чем вдохновляются студенты!»