Завершился отбор кандидатов в штат сотрудников фабрики Unilever в Омске

Омск, 3 июля 2012 года. – 2 июля состоялось последнее заседание комиссии по отбору кандидатов, занятых в "ООО Коулмен – Промышленный персонал" в штат компании Unilever

По итогам цикла заседаний, которые продолжались последний месяц, в штатном расписании компании создано 150 рабочих мест, которые займут согласованные комиссией кандидаты. Каждый потенциальный работник оценивался с точки зрения уровня квалификации, опыта работы, а также соответствия стандартам Unilever в области безопасности, охраны здоровья и окружающей среды.

Таким образом, Unilever реализовал ранее заявленную возможность перевода в штат значительного количества работников компании, занятых в "ООО Коулмен – Промышленный персонал".

В работе комиссии принимали участие представители новообразованной Первичной профсоюзной организации работников, занятых на предприятии ООО "Юнилевер Русь" Омской области Межрегионального профсоюза «Новые профсоюзы», сотрудники ООО "Коулмэн - Промышленный персонал", а также представители компании ООО "Юнилевер Русь", включая управляющего директора фабрики в Омске.

"Результаты деятельности комиссии подтверждают конструктивную работу, которая началась между всеми сторонами около месяца назад, и, надеемся, продолжится в столь же позитивном и эффективном ключе. Мы рады приветствовать в штате компании всех сотрудников, соответствующих квалификационным требованиям Unilever", - говорит Екатерина Одинцова, старший управляющий по работе со СМИ и корпоративным коммуникациям в регионе Сев. Африка, Бл. Восток, Турция, Израиль, Россия, Украина, Беларусь.