Unilever вновь стал лучшим работодателем в своей отрасли

Москва, 6 июня 2013 года. - Лидерство Unilever вновь официально подтверждено в ежегодном рейтинге «ТОП-100 Лучших работодателей России» по версии The Universum Russia Survey 2013

Рейтинг Universum формируется на основе максимально качественной аудитории респондентов - за счет опроса студентов и выпускников ведущих учебных заведений России. В этом году рейтинг составлен на основе ответов 10,439 студентов из 72 ВУЗов.

В качестве основных целей своей карьеры российские студенты отмечают стабильность, соревновательную и интеллектуальную составляющую работы, а также возможность стать эффективным экспертом своей области.

Высокие позиции Unilever в этом престижном рейтинге говорят о том, что студенты и молодые специалисты по достоинству ценят те возможности, которые открывает работа в компании. Так программа Unilever Future Leaders Programme предоставляет талантливым молодым людям не только конкурентную зарплату и шанс с разных сторон изучить работу компании, но и реальную перспективу получить должность менеджера уже через два c половиной года работы.

«Мы по праву гордимся тем, что нам удалось удержать позиции и вновь оказаться в числе самых желанных работодателей для молодых специалистов. Уже сегодня бизнес не может развиваться без лидеров, способных трансформировать организацию, быстро вносить изменения и не боящихся принимать решения в современном нестабильном и невероятно конкурентном мире. Наша задача – максимально реализовать потенциал и раскрыть таланты выпускников, которые приходят к нам на программу Unilever Future Leaders Program (UFLP). Именно выпускникам программы UFLP предстоит управлять бизнесом и реагировать на вызовы окружающего мира уже в ближайшим будущем.» – поделилась Надежда Рябова, директор по развитию персонала компании Unilever.

www.facebook.com/UnileverRussi