4. Изменения в совете директоров Unilever в России, Украине и Беларуси

Изменения в совете директоров Unilever в России, Украине и Беларуси

Москва, 7 августа 2013 года. - Компания Unilever сообщает о назначении Кристиана Кауфманна на должность вице-президента по финансам в России, Украине и Беларуси. С 1 августа 2013 года Кристиан вошел в состав Совета директоров компании. В этой роли Кристиан сменил Ремко Весселса, занимавшего пост с 2009 года. Г-н Весселс продолжит свою карьеру в Unilever в Лондоне.

За плечами Кристиана Кауфманна 20-летний опыт работы в сфере финансов на различных позициях в отделах цепочек поставок, внутреннего аудита, операционных и корпоративных финансов во многих странах присутствия Unilever. До своего назначения Кристиан занимал позицию вице-президента по финансаовым сервисам в Центре поддержки бизнеса, глобального бизнес-подразделения Unilever, расположенного в Роттердаме (Нидерланды). Ранее Кристиан отвечал за разработку стратегии и реализации передовых практик в финансах Unilever по всему миру.

Г-н Кауфманн окончил Университет Гамбурга (Германия) по специальности Экономика и Деловое администрирование. Он женат, воспитывает двоих детей.

«Я очень рад предстоящей работе с нашей командой в России, Украине и Беларуси - странах, где наш бизнес растет, а наша продукция высоко ценится потребителями. Я верю, что мне удастся применить накопленные знания и опыт в нужном ключе и принести видимую пользу в развитии бизнеса», - комментирует свое назначение Кристиан Кауфманн.

www.facebook.com/UnileverRussi