3. Press releases
  4. Экспертиза подтвердила безупречное качество мороженого «Золотой стандарт»

Экспертиза подтвердила безупречное качество мороженого «Золотой стандарт»

10 июля 2013 года, Москва. – Unilever инициировал ряд дополнительных экспертиз образцов своего мороженого «Золотой стандарт», после выхода в эфир программы «Среда обитания».

Экспертизы, проведенные несколькими независимыми исследовательскими лабораториями, в том числе ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Московской области", еще раз подтвердили безупречное качество продукции Unilever, которая производится в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства и соответствует всем требованиям к качеству и безопасности.

В настоящее время ООО "Юнилевер Русь" ожидает соответствующих разъяснений от дирекции Первого канала и не исключает возможности обратиться в суд по факту распространения каналом недостоверной информации.

Напомним, "Золотой стандарт" неоднократно признан лучшим молочным продуктом России в категории мороженое. Так, в рамках XI международной выставки "Молочная и мясная индустрия - 2013" именно этот пломбир (большой брикет 500 мл) был второй раз подряд удостоен Гранд-при конкурса "Молочный успех".

Связаться с нами

Мы свяжемся с теми, кто разделяет наш интерес к грядущему улучшению экономического положения человечества

Контактная информация

Оставайтесь на связи с компанией Unilever и командами специалистов или выходите на связь с сотрудниками по всему миру.

Контактная информация