Unilever поддержит благотворительные фонды

Москва, 17 июля 2013 года. - Один рубль с продажи каждого товара Lipton, Brooke Bond, Knorr, Calve, "Балтимор", Rama и "Пышка", будет направлен на помощь мусульманскому населению.

Организатор Акции: ООО «Юнилевер Русь» (Юридический адрес: 123022, Российская Федерация, г. Москва, ул. Сергея Макеева, д. 13). Срок Акции: 17.07.2013 – 09.08.2013

Правила Акции: C 17 июля по 09 августа 2013 года купите в розничных торговых точках Республики Татарстан, Республики Башкортостан, Республики Дагестан, Чеченской Республики и Кабардино-Балкарской Республики любой продукт торговых марок Lipton, Brooke Bond, Knorr, Calve, Балтимор, Rama и Пышка, маркированный специальным стикером, анонсирующим Акцию (товар, участвующий Акции) и один рубль от оптовой цены ООО «Юнилевер Русь» с каждого проданного товара, участвующего в Акции, будет перечислен Организатором Акции на благотворительные цели. Всего в акции участвует 445 000 единиц товара.

Количество товара ограничено товарными запасами указанных розничных торговых точек. Соотношение цен в местах продаж может отличаться. Каждый участник имеет право участвовать в Акции неограниченное количество раз в соответствии с правилами Акции.

Организатор планирует всего перечислить 445 000 рублей в следующие организации:

• Реабилитационный центр для слепых «Сулейман» Национального исламского благотворительного фонда "Ярдэм" (Республика Татарстан) - для приобретения предметов первой необходимости незрячим людям – 110 000,00 (сто десять тысяч рублей 00 коп.) рублей;
  • Духовное управление мусульман Республики Башкортостан – 105 000,00 (сто пять тысяч рублей 00 коп.) рублей;
  • Дагестанское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» (Республика Дагестан) - 230 000,00 (двести тридцать тысяч рублей 00 коп.) рублей.

Указанные выше обязательства Организатора будут исполнены, при условии реализации всех единиц товара, участвующего в Акции. В случае частичной реализации товара, участвующего в Акции Организатор имеет право увеличить сумму до максимальной.

Партнер Акции: Частное учреждение культуры «Клаудвочер» (Юр. адрес: 121471, Российская Федерация, г . Москва, Можайское ш, д.21 корп.3).