4. Компания Unilever заключила контракт с новым провайдером в Туле

Компания Unilever заключила контракт с новым провайдером в Туле

Тула, 26 ноября 2015 года – Unilever принял решение передать процессы по управлению складскими операциями на низкотемпературном складе в Туле профессиональному логистическому провайдеру – ООО “ТЛС” (“Технология Логистических Систем”).

В целях повышения эффективности и обеспечения большей гибкости своей цепи поставок с 1 февраля 2016 года Unilever передаст складской комплекс в Туле под контроль ООО “ТЛС” – компании, которая продолжит выполнять роль национального дистрибуционного центра категории “Мороженое” для компании. Провайдер был выбран Unilever в ходе тщательного отбора, включавшего оценку экономических аспектов предложений, операционную надежность, опыт и репутацию на рынке.

“Мы совершенствуем наши процессы, чтобы обеспечивать 2 000 000 людей по всему миру качественной продукцией каждый день. Вот почему мы стремимся делать особенный акцент на развитии инновационных решений для наших брендов, обеспечив бизнес более гибкой структурой цепи поставок. Я уверен, что поддержка, приобретенная в лице нашего нового партнера ООО “ТЛС”, который доказал свою экспертизу и профессионализм на рынке логистических услуг, позволит нам выполнить наши задачи в регионе еще более эффективно” - Лоран Массио, Вице-президент по поставкам Unilever в России, Украине и Беларуси.

“Этот проект складского обслуживания представляет для ООО “ТЛС” большой интерес и дает возможность применить свой опыт и знания в складской логистике для товарной группы категории “Мороженое”. Мы рассчитываем на высокую эффективность проекта и взаимный успех” - Прохор Прохоров, генеральный директор ООО “ТЛС”.

ООО ”ТЛС” работает на российском рынке с 1993 года. Компания зарекомендовала себя как эксперт по предоставлению услуг контрактной логистики, в том числе благодаря сотрудничеству с крупными международным FMCG компаниями (Ferrero, DeAGOSTINI).