Unilever поможет детям на Пасху

Архангельск/Вологда/Калининград, 26 марта 2015 года - К светлому празднику Пасхи Unilever совместно с торговыми сетями Архангельска, Вологды, Калининграда проводит благотворительную акцию, направленную на поддержку детских домов в этих городах.

Участвовать в акции может каждый! Просто купите любую продукцию компании Unilever* с акционным стикером в период проведения акции (с 23 марта по 11 апреля 2015 года) и 1 рубль с каждой упаковки будет перечислен детским домам**. Собранные от акции средства будут направлены на закупку необходимых вещей для детских домов. 12 апреля в сам день Пасхи состоится праздник для детей в этих детских домах. Партнеры акции в Калининграде - сеть "Вестер" и "Золотая комета", в Вологде - сеть "Макси", в Архангельске- сеть "Эконом"; магазины "Дисма" и "5 шагов".

*В акции участвует продукция со стикерами под брендами: Lipton, Brooke Bond, Беседа, Knorr, Calve, "Балтимор", Rama, Timotey, Чистая Линия, Лесной Бальзам, Черный Жемчуг, 100 рецептов красоты, Бархатные ручки, AXE, Rexona, Dove, Clear, Domestos, Sun, Glorix, Cif

Адреса и названия детских домов:

1. "Архангельский детский дом №2". (г. Архангельск, ул. Логинова, д.16, корп.1.)
  2. БУ СО ВО "Вологодский центр помощи детям, оставшихся без попечения родителей, №2" (Вологда, ул. Ветошкина, 52А)
  3. Центр помощи детям "Надежда (236005, г. Калининград, ул.Камская 2)

С подробными условиями акции можно ознакомиться в документе в приложении.

Кети Тавдишвили

+7 495 745 75 00, доб. 1139