1. Home
  2. ...
  3. Press releases
  4. Новогоднюю помощь Unilever получили столько же россиян, сколько сотрудников компании

Новогоднюю помощь Unilever получили столько же россиян, сколько сотрудников компании

Москва, 30 декабря 2016 года. – Более 4 700 россиян получат корпоративную новогоднюю помощь Unilever – наборы продукции повседневного спроса в рамках программы “Продукты в глубинку”, осуществляемой фондом продовольствия “Русь”, и финансовую поддержку в рамках конкурса проектных и научно-исследовательских работ студентов и выпускников ведущих российских вузов Молодежной кадровой платформы "Устойчивое будущее России".

Сегодня российская штаб-квартира Unilever завершила передачу продуктовых наборов для малообеспеченных престарелых жителей российских деревень. При сотрудничестве с "Фондом продовольствия Русь" за месяц до Нового года Unilever удалось собрать и передать более 4 тонн средств личной гигиены и бытовой химии, а также пищевой продукции (в т. ч. чая и мороженого) для жителей сельской местности в Ленинградской, Новосибирской, Ростовской, Свердловской и Тульской областях. Кроме того, через фонд продовольствия "Русь” школам в Новосибирске и Екатеринбурге были переданы 50 ноутбуков и около 400 стационарных компьютеров.

Компания также решила направить все средства, предусмотренные на корпоративные новогодние подарки партнёрам, на то, чтобы удвоить финансирование проектов-победителей конкурса студенческих работ Молодежной кадровой платформы "Устойчивое будущее России". Партнёры Unilever в России вместо подарков получили соответствующие сертификаты с QR-кодом для голосования за лучший проект на сайте платформы. Авторы проектов-победителей в трёх номинациях будут награждены в рамках Гайдаровского форума 13 января 2017 года.

Кети Тавдишвили

+7 495 745 75 00, доб. 1139

Ketino.Tavdishvili@unilever.com

Темы для дополнительного изучения
Back to top

Связаться с нами

Мы свяжемся с теми, кто разделяет наш интерес к грядущему улучшению экономического положения человечества

Контактная информация

Оставайтесь на связи с компанией Unilever и командами специалистов или выходите на связь с сотрудниками по всему миру.

Контактная информация