3. Press releases
  4. Новогоднюю помощь Unilever получили столько же россиян, сколько сотрудников компании

Москва, 30 декабря 2016 года. – Более 4 700 россиян получат корпоративную новогоднюю помощь Unilever – наборы продукции повседневного спроса в рамках программы “Продукты в глубинку”, осуществляемой фондом продовольствия “Русь”, и финансовую поддержку в рамках конкурса проектных и научно-исследовательских работ студентов и выпускников ведущих российских вузов Молодежной кадровой платформы "Устойчивое будущее России".

Сегодня российская штаб-квартира Unilever завершила передачу продуктовых наборов для малообеспеченных престарелых жителей российских деревень. При сотрудничестве с "Фондом продовольствия Русь" за месяц до Нового года Unilever удалось собрать и передать более 4 тонн средств личной гигиены и бытовой химии, а также пищевой продукции (в т. ч. чая и мороженого) для жителей сельской местности в Ленинградской, Новосибирской, Ростовской, Свердловской и Тульской областях. Кроме того, через фонд продовольствия "Русь” школам в Новосибирске и Екатеринбурге были переданы 50 ноутбуков и около 400 стационарных компьютеров.

Компания также решила направить все средства, предусмотренные на корпоративные новогодние подарки партнёрам, на то, чтобы удвоить финансирование проектов-победителей конкурса студенческих работ Молодежной кадровой платформы "Устойчивое будущее России". Партнёры Unilever в России вместо подарков получили соответствующие сертификаты с QR-кодом для голосования за лучший проект на сайте платформы. Авторы проектов-победителей в трёх номинациях будут награждены в рамках Гайдаровского форума 13 января 2017 года.

Кети Тавдишвили

+7 495 745 75 00, доб. 1139

Ketino.Tavdishvili@unilever.com

Связаться с нами

Мы свяжемся с теми, кто разделяет наш интерес к грядущему улучшению экономического положения человечества

Контактная информация

Оставайтесь на связи с компанией Unilever и командами специалистов или выходите на связь с сотрудниками по всему миру.

Контактная информация