1. Home
  2. ...
  3. Пресс-релизы
  4. Unilever начал продажи средства для мытья посуды Sunlight в России

Unilever начал продажи средства для мытья посуды Sunlight в России

Подразделение глобальной компании Unilever, отвечающее за продвижение международных брендов, Unilever International впервые в России представляет новый импортный бренд средств для мытья посуды Sunlight, известный потребителям по всему миру – от Аргентины до Японии. Эффективное удаление загрязнений, забота о состоянии кожи рук и необычные натуральные ароматы и ингредиенты – всё это в одном флаконе и по доступной цене.

Sunlight products

Sunlight - один из старейших брендов моющих средств и появился ещё в Викторианской Англии. Первое в мире универсальное мыло в индивидуальной упаковке для уборки и мытья посуды под маркой Sunlight вышло в 1884 году. В конце XIX века продукция марки начала поставляться в Америку и колонии Британской Империи, постепенно завоевывая все новые рынки. В 1973 году компания впервые представила жидкое средство для мытья посуды.

На сегодняшний день Sunlight является брендом №1 в Италии, ЮАР, Таиланде, Вьетнаме, Чили, Аргентине, Индии, Индонезии1 , а теперь продается и в России. Для локального рынка продукция Sunlight производится на фабрике компании Unilever во Вьетнаме, и распространяется локально уполномоченными Unilever International импортерами.

Моющие средства Sunlight эффективно справляются с жиром и сложными загрязнениями, очищают любые поверхности, в том числе пластиковую посуду, хорошо пенятся, имеют приятный запах, экономичны, легко смываются водой и не оставляют следов2 . Средства Sunlight имеют усиленную формулу с двойным эффектом и не содержат фосфатов, вредных как для человека, так и для окружающей среды. В состав продукта включен натуральный сок лимона.

Существуют три варианта средства с оригинальными и натуральными ароматами: лимон, роза и иланг-иланг; апельсин и жасмин; белый чай и минеральная соль, в двух форматах упаковки: 400 миллилитров и 750 миллилитров. Прозрачная бутылка эргономичной формы позволяет следить за уровнем средства, а узкое отверстие и специальный дозатор для упаковки большего объема помогут уменьшить его расход.

1GMI – MAT Jan 2016, The Hand Dishwash Overview: Europanel 2015

2Не оставляет следов основных моющих компонентов

Темы для дополнительного изучения
Back to top